Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > Verwaltung und Konfiguration > Sekundären Inhalt verwalten

Sekundären Inhalt verwalten
Der Administrator legt Dateien fest, die das System automatisch mit dem CAD-Dokument eines unterstützten Modells verbindet. Bei dieser Funktion wird davon ausgegangen, dass für die zugehörigen Dateien kein zufälliger Name verwendet wird und der Name auf dem CAD-Namen des Hauptmodells beruht. Die folgenden Dateispezifikationen werden definiert:
Erweiterung der automatisch anzuhängenden Datei
Vorhandene Kategorie für die Datei
Neue Kategorie
Verhalten beim Herunterladen von Anhängen dieses Typs
Die Gültigkeit des Anhangs nach einer Änderung des Hauptinhalts wird ebenfalls durch den Anhang definiert.
Eine einem Muster entsprechende Zeichenfolge, um den Namen des zusätzlichen Inhalts zu suchen Beispiel: Wenn CAD-Name = *.prt, dann *.JT anhängen oder wenn CAD-Name = *.prt dann *_PRT.ans. anhängen. Gültige Platzhalterzeichen sind: *, ? und &.
Standardmäßig sind keine Einstellungen für automatische Anhänge definiert. Diese können von jedem Benutzer festgelegt werden. Die Einstellung für automatische Anhänge kann auf allen Ebenen (Benutzer, Kontext, Organisation, Standort) über Startseite > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung und über die Datei wgmclient.ini festgelegt werden.
So definieren Sie die Einstellungen für automatische Anhänge:
1. Konfigurieren Sie im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung die Windchill Workgroup Manager Einstellung wgm.autoattach. Damit können zu Windchill hochgeladene Inhalte als zusätzliche Inhalte eines CAD-Modells konfiguriert werden.
*
Bei den Parametern wird die Groß-/Kleinschreibung beachtet. Beispiel: Zum Hochladen eines PDF-Anhangs für SolidWorks lautet der Wert:
wgm.autoattach=*.sldprt,*pdf,GENERAL
2. Legen Sie den upload.autoattach.search-Pfad fest. Das zeigt an, dass die angegebenen Pfade, die durch einen Strichpunkt getrennt sind, nach Anhängen durchsucht werden, die einem CAD-Dokument, das hochgeladen wird, automatisch hinzugefügt werden müssen.