Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Schematics > Verwaltung und Konfiguration > Ereignisverwaltung bereinigen

Ereignisverwaltung bereinigen
Um mögliche Leistungsprobleme zu vermeiden, die durch die Ansammlung einer großen Anzahl von Ereignisdatensätze im Dienstprogramm Ereignisverwaltung entstehen können, fügen Sie "wt.properties" die folgende standortweite Eigenschaft hinzu:
com.ptc.core.task.purgeTasksOlderThanDays=5
Ereignisse, die älter als die angegebene Anzahl von Tagen sind, werden automatisch aus dem Dienstprogramm Ereignisverwaltung entfernt.