Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > PDM-Aktionen > Alle aktualisieren

Alle aktualisieren
Die Aktion Alle aktualisieren funktioniert wie Aktualisieren, ermöglicht es Ihnen jedoch, mehrere Objekte mit einer einzigen Aktion zu aktualisieren. Weitere Informationen über die Aktion Aktualisieren finden Sie unter Aktualisieren.
So führen Sie die Aktion Alle aktualisieren aus:
1. Wählen Sie im aktiven Windchill Workspace die zu aktualisierenden Objekte aus, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
2. Wählen Sie in Creo Elements/Direct Modeling die Befehlsfolge Datei > Workgroup Manager > Alle aktualisieren, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Die ausgewählten Objekte werden mit den neuesten Revisionen vom Server aktualisiert.
*
Wenn die ausgewählten Objekte bereits auf dem neuesten Stand sind oder die Überschreiben-Berechtigung eingeschränkt ist, zeigt das System Informationsmeldungen an, und die Aktion Alle aktualisieren wird nicht ausgeführt. Ein Beispiel ist in der folgenden Abbildung dargestellt.