Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > PDM-Aktionen > Automatisch einchecken

Automatisch einchecken
Von den zwei in Creo Elements/Direct Modeling verfügbaren Eincheck-Aktionen ist Automatisch einchecken die schnellere und einfachere Methode für das Einchecken von Objekten in Windchill. Bei dieser Aktion werden Objekte aus der aktuellen Creo Elements/Direct Modeling Sitzung auf dem Windchill Server unter Verwendung der Standardwerte eingecheckt, die Sie in der Konfigurationsspezifikation des Workspace festlegen können. Diese Eincheckmethode ist nur in Creo Elements/Direct Modeling verfügbar.
So verwenden Sie auf die Option Automatisch einchecken:
Klicken Sie in einer Creo Elements/Direct Modeling Sitzung mit der rechten Maustaste in das Konstruktionsfenster, und wählen Sie Windchill Workgroup Manager > Einchecken > Automatisch einchecken aus, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Das aktuelle Creo Elements/Direct Modeling Objekt wird mit den Standardoptionen auf dem Windchill Server eingecheckt.
*
Wenn die einzucheckende Datei neu ist, wird das Fenster In Workspace speichern angezeigt, in dem Sie ihr vor dem Einchecken einen Namen zuweisen können.
Automatisches Einchecken erfolgt nicht, wenn Sie keine Änderungen am ausgecheckten Objekt vorgenommen haben.