Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Empfehlungen für die Systemkonfiguration > Mehrere Server ausführen

Mehrere Server ausführen
Auf Servern mit mehreren CPUs wird empfohlen, Windchill zu konfigurieren, um mehrere Methodenserver auszuführen. Es wird auch empfohlen, Oracle auf einem zweiten Server auszuführen, insbesondere wenn auf einem Server mit einer CPU Windchill ausgeführt wird.