Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Empfehlungen für die Systemkonfiguration > Die Länge der Spalte "asStoredChildName" anpassen

Die Länge der Spalte "asStoredChildName" anpassen
Beim Speichern (Hochladen) von Teilen oder Bibliotheksobjekten mit langen Namen zum Windchill Server kann Windchill Workgroup Manager Werte für die asStoredChildName-Attribute auf einem EPMMemberLink, die die maximale Standardzeichenlänge von zweihundert Zeichen (200) überschreiten, generieren. Dadurch schlägt der Speicher- (Hochlade-)Vorgang fehl. Dabei wird die folgende (Oracle DB) Fehlermeldung ausgegeben.
ORA-12899: value too large for column "<server>"."EPMMEMBERLINK"."ASSTOREDCHILDNAME"
(actual: 229, maximum: 200)
Daher wird empfohlen, die maximal zulässige Länge des Attributs asStoredChildName für die Klasse wt.epm.structure.EPMDependencyLink zu vergrößern.
Anweisungen finden Sie im Thema Customizing Column Lengths.