Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Windchill Einstellungen für Benennung und Nummerierung

Windchill Einstellungen für Benennung und Nummerierung
Die folgenden Einstellungen regeln die parametergesteuerte Benennungs- und Nummerierungsrichtlinie bei Verwendung von Windchill Workgroup Manager. Standardmäßig besitzen die folgenden Eigenschaften keinen Wert:
Automatische Zuordnung - Namensparameter = <Zeichenfolge Parameter>
Automatische Zuordnung - Nummerierungsparameter = <Zeichenfolge Parameter>
Bei Festlegung auf Ja (Standardeinstellung ist Nein) sorgen die folgenden Eigenschaften dafür, dass die Dateierweiterungen aus den Namens- und Nummernattributen weggelassen werden, wenn Teile mithilfe von Teile automatisch zuordnen erstellt werden (z.B. .mi usw.):
Dateierweiterung (Teilename) bei automatischer Zuordnung kürzen
Dateierweiterung (Teilenummer) bei automatischer Zuordnung kürzen
Bei einer Einstellung auf Ja (Standardeinstellung ist Nein) sorgen die folgenden Eigenschaften beim Hochladen für ein Wegfallen der Dateierweiterungen aus Namens- und Nummernattributen für neue CAD-Dokumente:
Namens-Dateierweiterung beim Hochladen weglassen
Nummern-Dateierweiterung beim Hochladen weglassen
Die Einstellung Nummern-Dateierweiterung beim Hochladen weglassen ermöglicht, dass Dateierweiterungen zur CAD-Dokumentnummer hinzugefügt werden.
Wenn die Einstellung auf Neinfestgelegt wird, wird die Dateierweiterung zu der Nummer hinzugefügt (Standardeinstellung ist Nein). Wenn die Einstellung auf Jafestgelegt wird, wird die Nummer des Dokuments generiert, indem die Erweiterung im Dateinamen weggelassen wird. Diese Einstellung befindet sich im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung bei Operation > Hochladeoperation > Hochladen > Nummern-Dateierweiterung beim Hochladen weglassen
Außerdem entsprechen Name und Zahl der Zeichnungsdatei nun der Einstellung Nummer und Dateinamen synchronisieren, wie dies derzeit bei CAD-Teilen und -Baugruppen der Fall ist (die Standardeinstellung lautet Ja).