Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Modeling > Verwaltung und Konfiguration > Sekundären Inhalt verwalten > Sekundären Inhalt als veraltet oder aktuell definieren

Sekundären Inhalt als veraltet oder aktuell definieren
Im Windchill Einstellungssystem (Zugriff durch Auswahl von Einstellungsverwaltung > Operation > CAD-Datenmanagement > Content Handling > Als veraltet markieren) werden für Ihren Standort die Kategorien der sekundären Inhalte aufgelistet. Wenn Sie die Einstellung "Als Veraltet markieren" für jede Kategorie des Dateityps auf Ja festlegen (Standard ist Nein), werden beim Ausführen verschiedener PDM-Operationen alle sekundären Inhalte des angegebenen Kategorietyps als Veraltet markiert. Beispielsweise in der Tabelle Anhänge auf der Informationsseite des CAD-Dokuments. Wenn Sie den Wert auf Nein einstellen, bleibt die Kategorie aktuell, da sie mit dem CAD-Dokument in den nächsten Status wechselt.
Sie können Konflikte aufgrund von veralteten Dateien (z.B. während eines Eincheckversuchs) wie folgt überschreiben:
Durch Beenden des Eincheckens und durch manuelles Aktualisieren des Anhangs, wobei das Kennzeichen Veraltet entfernt wird.
Durch Entfernen des Anhangs vom CAD-Dokument.
Durch Zurücksetzen des Status, wodurch das Kennzeichen Veraltet entfernt wird.
Durch Übergehen des Konflikts und Einchecken des CAD-Dokuments im vorhandenen Zustand mit dem Status Veraltet.