Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > PDM-Aktionen > Rahmen in Windchill speichern

Rahmen in Windchill speichern
Mit dem Befehl Rahmen in Windchill speichern können Administratoren einen speziellen Speichervorgang für ein neu erstelltes oder aus einer Datei geladenes Creo Elements/Direct Drafting Dokument durchführen, das sich als Zeichnungsrahmen eignet.
1. Wählen Sie in einer aktiven Creo Elements/Direct Drafting Windows-Sitzung oder in einer Sitzung mit gemischter Benutzeroberfläche die Befehlsfolge Windchill > Rahmen in Windchill speichern aus.
Oder
Wählen Sie in einer aktiven klassischen Creo Elements/Direct Drafting Sitzung die Befehlsfolge Windchill WGM > DATEI > RAHMEN LADEN aus.
Oder
Wählen Sie Datei > Windchill > Rahmen in Windchill speichern aus.
Das Fenster In Workspace speichern wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf OK. Die Zeichnung wird als Rahmen im Workspace gespeichert. Wenn der Rahmen in Windchill eingecheckt wird, wird der Standardspeicherort durch die Einstellung Workgroup Manager Client > Standardspeicherort für Zeichnungsrahmen definiert.
*
Zeichnungen und Rahmen werden in Windchill Workgroup Manager mit separaten Befehlen und an separaten Speicherorten gespeichert.