Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > PDM-Aktionen > Zeichnungsinformationen anzeigen

Zeichnungsinformationen anzeigen
Nachdem eine Zeichnung im Workspace gespeichert wurde, können Sie mit der Aktion Zeichnungsinformationen anzeigen die Workspace-Ansicht der Windchill Server Informationsseite für das Zeichnungsdokument anzeigen.
1. Wählen Sie in einer aktiven Creo Elements/Direct Drafting Windows-Sitzung oder in einer Sitzung mit gemischter Benutzeroberfläche die Befehlsfolge Windchill > Zeichnungsinformationen anzeigen aus.
Oder
Wählen Sie in einer aktiven klassischen Creo Elements/Direct Drafting Sitzung die Befehlsfolge Windchill WGM > DATEI > INFORMATIONEN aus.
Oder
Wählen Sie Datei > Windchill > Zeichnungsinformationen anzeigen in einer Fluent-Sitzung aus.
2. Die Server-Informationsseite für die Zeichnung in der Sitzung wird in einem neuen Fenster angezeigt.
*
Klicken Sie alternativ im Windchill Workgroup Manager Workspace auf das Informationssymbol in einer Tabellenzeile einer Zeichnung. Die Server-Informationsseite, die Informationen wie Zeichnungsdetails, zugehörige Objekte, Änderungsverlauf usw. enthält, wird geöffnet.