Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > PDM-Aktionen > Auf das Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" zugreifen

Auf das Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" zugreifen
Das Dienstprogramm Ereignisverwaltung ermöglicht das Überprüfen von und Reagieren auf Protokollmeldungen, die in der Entwicklungsanwendung oder Windchill Sitzungen auftreten. Das Dienstprogramm Ereignisverwaltung ist über das Windchill Workgroup Manager Menü Extras verfügbar, kann aber auch in Creo Elements/Direct Drafting aufgerufen werden, wenn die Anwendung mit Windchill Workgroup Manager verbunden ist. Weitere Informationen zum Dienstprogramm Ereignisverwaltung finden Sie unter Konflikt bei einem PDM-Ereignis.
Um in einer Windows- oder gemischten Sitzung auf die Ereignisverwaltung zuzugreifen, verwenden Sie die Befehlsfolge Windchill > Manager > Ereignisverwaltung.
Um in einer klassischen Sitzung auf das Dienstprogramm Ereignisverwaltung zuzugreifen, verwenden Sie die Befehlsfolge Windchill WGM > MANAGER > EVENT-MANAGER.
Um in einer Fluent-Sitzung auf das Dienstprogramm Ereignisverwaltung zuzugreifen, verwenden Sie die Befehlsfolge Datei > Windchill > Manager > Ereignisverwaltung.