Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Elements/Direct Drafting > PDM-Aktionen > Windchill Workgroup Manager aus Creo Elements/Direct Drafting aktivieren

Windchill Workgroup Manager aus Creo Elements/Direct Drafting aktivieren
Das Windchill Workgroup Manager Modul muss in Creo Elements/Direct Drafting aktiv sein, um auf alle PDM-Aktionen zuzugreifen. Die Windchill Workgroup Manager Benutzeroberfläche ist nur verfügbar, wenn die Creo Elements/Direct Drafting Anwendung mit Windchill Workgroup Manager registriert ist.
Um Windchill Workgroup Manager zu aktivieren, gehen Sie folgt vor:
In Creo Elements/Direct Drafting Fluent-Sitzung klicken Sie auf Datei > Module > Windchill Workgroup Manager.
In Creo Elements/Direct Drafting Klassische Sitzung klicken Sie auf Module > Windchill WGM.
In Creo Elements/Direct Drafting Gemischte Sitzung klicken Sie auf Module > Windchill WGM.