Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Benutzer > PDM-Aktionen für CATIA 3DEXPERIENCE > Verfügbarkeit von PDM-Aktionen

Verfügbarkeit von PDM-Aktionen
PDM-Aktionen (Product Data Management, Produktdatenmanagement) dienen zum Verwalten Ihrer CATIA 3DEXPERIENCE-Daten in Windchill.
Wenn die CAD-Anwendung mit Windchill Workgroup Manager verbunden ist, werden in CATIA 3DEXPERIENCE einige PDM-Aktionen (wie Einchecken und Auschecken) aktiviert.
Die folgende Liste zeigt die verfügbaren PDM-Aktionen sowie die Bereiche, in denen diese zur Verfügung stehen.
Nur in CATIA 3DEXPERIENCE verfügbar.
In Workspace speichern
Verfügbar sowohl in CATIA 3DEXPERIENCE als auch über den eingebetteten Browser von Windchill Workgroup Manager.
Aus Windchill öffnen
Einchecken
Auschecken
Auschecken widerrufen
Aktualisieren