Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA 3DEXPERIENCE > Mit Referenz-Links arbeiten

Mit Referenz-Links arbeiten
Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE bietet Unterstützung für Referenz-Links. Diese Unterstützung ermöglicht eine umfassende Abhängigkeits-Link-Erkennung, wenn eine physische CATIA-Produktstruktur in Windchill eingecheckt wird.
In Windchill unterstützte CATIA 3DEXPERIENCE-Links
Link-Typ
Entsprechender Referenztyp in Windchill
Erforderlich?
Variante (Struktur):
vom Eltern-Produkt zum Kind-Produkt/-Teil.
vom Eltern-Produkt zur Kind-Zeichnung.
N/A
Darstellung
Ja
Ja
Ansicht
Zeichnungsreferenz
Ja
Importieren
Importieren
Ja
Kontext
Kontext
Nein
Ursprüngliche 2D-Komponente
MML
Ja
Textparameter
Konstruktionsreferenz
Nein