Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA 3DEXPERIENCE > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Speicherort der Tabellen-Bildlaufleisten konfigurieren

Speicherort der Tabellen-Bildlaufleisten konfigurieren
Standardmäßig werden Bildlaufleisten für den vertikalen Bildlauf von Workspace-Tabellen auf der rechten Seite der Tabellen positioniert. Gelegentlich kann es aufgrund der Anzahl und Breite von Tabellenspalten erforderlich sein, die horizontale Bildlaufleiste zu verwenden, um auf die vertikale Bildlaufleiste zugreifen zu können. Mithilfe einer standortweiten Eigenschaft können Sie die Tabellenbildlaufleisten von der rechten zur linken Seite der Workspace-Tabelle verschieben, um einen horizontalen Bildlauf zu vermeiden. Konfigurieren Sie die folgende Eigenschaft in der Datei site.xconf, um Bildlaufleisten auf der linken Seite von Workspace-Tabellen anzuordnen.
<Property name="com.ptc.core.htmlcomp.jstable.positionScrollbarLeftside"
overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="true"/>
*
Die Eigenschaftskonfiguration ist für das Standardverhalten nicht erforderlich. Diese Eigenschaft gilt nur für allgemeine Tabellenkomponenten auf der Windows-Plattform. Sie funktioniert nicht für Tabellen des Windchill Dienstprogramms Ereignisverwaltung.