Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA 3DEXPERIENCE > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Automatischen Bildlauf der Workspace-Seite konfigurieren

Automatischen Bildlauf der Workspace-Seite konfigurieren
Die Eigenschaft com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable steuert, ob die Workspace-Seite zu Beginn automatisch oben in der Workspace-Objekttabelle oder am Anfang der Seite angezeigt wird. Ist sie auf Wahr festgelegt (Standardeinstellung), führt die Seite automatisch einen Bildlauf zum Anfang der Workspace-Objekttabelle durch.
Um den automatischen Bildlauf zu deaktivieren, stellen Sie die Eigenschaft wie folgt auf Falsch ein.
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>