Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA 3DEXPERIENCE > Windchill Workgroup Manager – Installationsübersicht

Windchill Workgroup Manager – Installationsübersicht
Installationsverfahren und andere wichtige Details zur Konfiguration von Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE finden Sie im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch auf der Website PTC Referenzdokumente.
*
Für eine erfolgreiche Installation des CATIA 3DEXPERIENCE CAA and Native Apps Development Toolset sind die folgenden Voraussetzungen erforderlich.
CATIA-Version
Voraussetzungen
R2015x
Microsoft Visual Studio Professional 2012 mit optionaler Funktion Microsoft Foundation Classes for C++.
Die folgenden Komponenten müssen in der aufgelisteten Reihenfolge installiert werden. Wenn Sie die Reihenfolge dieser Installationsschritte nicht einhalten, müssen Sie später zusätzliche, komplexere Konfigurationsschritte ausführen.
1. DS License Server (DSLS)
2. Microsoft Visual Studio
3. CATIA 3DEXPERIENCE
4. Erforderliche CAA-Frameworks (einschließlich Tools und Kompilierer für Native Apps Development Toolset), die von Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE verwendet werden
5. Erstellen und platzieren Sie die CATIA 3DEXPERIENCE-Abstraktionsbibliotheken.
6. Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE (siehe Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch).
Andere Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE-Installationsanforderungen finden Sie in der CATIA 3DEXPERIENCE-Dokumentation, die von Dassault Systèmes bereitgestellt wird.