Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA 3DEXPERIENCE > Client- und Serverprotokollierung

Client- und Serverprotokollierung
DieWindchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE-Protokolle befinden sich im Ordner mit der cadapp, mit den Absturzprotokollen vom CAD-Adapter im Verzeichnis "CATTemp".
Die Protokollierungsfunktionen des Windchill Workgroup Manager Clients sammeln Versionsinformationen von Windchill Workgroup Manager Client und CATIA 3DEXPERIENCE sowie Einstellungen, die vom Beginn bis zum Ende der Sitzung vom Windchill Workgroup Manager Client verwendet wurden. Sie finden diese Informationen in der Datei abstr_version_check.txt im Ordner "cadapp". Genauer gesagt enthält das Protokoll die folgenden Informationen:
Version des Windchill Workgroup Manager Clients einschließlich Unterversion, Wartungsversion und Patches.
Version des CATIA 3DEXPERIENCE Abstraction Builder, mit der die DLL erstellt wurde.
CATIA 3DEXPERIENCE-Version einschließlich der Hotfix-Nummer für das CATIA-Entwicklungstool, mit dem die DLL erstellt wurde.
Windchill Workgroup Manager – Relevante Einstellungen, die vom Client verwendet werden. Da der Windchill Workgroup Manager Client beim Start sowohl aktive serverseitige Einstellungen (z.B. Windchill Einstellungen) als auch auf der Client-Seite definierte Einstellungen (Beispiel: wgmclient.ini) erhält, schließt diese Client-Initialisierungsdatei die folgenden für den Windchill Workgroup Manager Client relevanten Informationen ein:
<WWGM preference name 1 =<value>(<source>)
<WWGM preference name 2=<value>(<source>)
<WWGM preference name 3 =<value>(<source>)
*
<Quelle> kann der Client (vom Wert der Datei wgmclient.ini gesteuert), der Server (Wert von der Windchill Einstellungsverwaltung) oder die Standardeinstellung sein. Die Standardeinstellung wird verwendet, wenn eine Einstellung weder auf dem Server noch in der Datei wgmclient.ini definiert ist. Es ist ein hartcodierter Wert, der als Teil des Client-Einstellungsschemas definiert wird.
Um die Protokollierung zu aktivieren, legen Sie die folgenden Umgebungsvariablen fest:
PTC_LOG_ACTIVATE wird auf "t" festgelegt
PTC_LOG_CONFIG wird auf den Pfad der Datei "logging.cfg" festgelegt
Fügen Sie der Datei "logging.cfg" die folgenden Zeilen hinzu, um den Protokollierungsbereich für bestimmte Informationen zu aktivieren.
verbose_level ERROR
enable WWGM_PREFERENCES INFO
enable WWGM_ADAPTER_LOGGING INFO
enable WWGM_CLIENT_VERSION INFO