Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Erweiterte Techniken > Mit schreibgeschützten Bereichen arbeiten

Mit schreibgeschützten Bereichen arbeiten
Schreibgeschützte Bereiche sind Ordner/Verzeichnisse auf den gemeinsam benutzten Netzlaufwerken, die Daten enthalten, die der Benutzer nicht ändern kann (der Benutzer hat Nur-Lesen-Zugriff). Dieses Arrangement kann beispielsweise sinnvoll sein, wenn mehrere Benutzer an einer größeren Baugruppe arbeiten. Jeder Benutzer kann seine eigenen Daten in einem bearbeitbaren Workspace verwalten, während er die Daten der anderen Team-Mitglieder nur lesen kann. Im schreibgeschützten Bereich hat jeder Benutzer die Möglichkeit, seine eigenen Daten im Kontext der gesamten Baugruppe zu betrachten.
Voraussetzung für die Anzeige der Dateien in schreibgeschützten Bereichen ist, dass der Pfad dieser Ordner/Verzeichnisse im CVPath der Benutzer eingetragen ist. Dieser Eintrag kann mithilfe der Funktion Datei-Manager > Verzeichnis einschließen der lokalen Datenverwaltung vorgenommen werden. Der hinzugefügte Pfad bleibt während der aktiven Sitzung gültig.