Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Erweiterte Techniken > Offline arbeiten

Offline arbeiten
Das Offline-Arbeiten (nicht mit Windchill verbunden) unterscheidet sich in Creo CADDS 5 nicht von der Verwendung anderer Anwendungen im Offline-Modus. Heruntergeladene Dateien sind nach wie vor im lokalen Workspace-Verzeichnis gespeichert. Sie können weiter mit ihnen arbeiten, Sie können jedoch Ihre Änderungen erst einchecken oder hochladen, nachdem Sie wieder eine Verbindung zu einem Windchill hergestellt haben.