Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CADDS 5 > Windchill Workgroup Manager Einstellungen > Häufig verwendete CADDS 5 Einstellungen in der Datei "wgmclient.ini"

Häufig verwendete CADDS 5 Einstellungen in der Datei "wgmclient.ini"
In der folgenden Tabelle werden häufig verwendete Einstellungen beschrieben, die im [CADDS5] Abschnitt oder im allgemeinen Abschnitt der Datei wgmclient.ini festgelegt oder geändert werden können.
Eine vollständige Liste der Einstellungen finden Sie in der Datei wgmclient.ini imWindchill Workgroup Manager Standardverzeichnis.
Einstellungsname
Beschreibung
Werte
checkin.content.options
Gibt an, wie das Modell im Entwicklungsanwendungsmenü Automatisch einchecken gespeichert wird, und bietet eine Standard-Schnittstelleneinstellung für Angepasstes Einchecken.
Nur Modelle (Standard)
Nur Visualisierungsobjekte
Modelle und Visualisierungsobjekte
save_to_ws.content.options
Stellt die Standard-Schnittstelleneinstellung für die Inhaltsoption im Menü Extras des Dialogfensters In Workspace speichern bereit.
Nur Modelle (Standard)
Nur Visualisierungsobjekte
Modelle und Visualisierungsobjekte
UndoCheckout.overwrite.local.content
Gibt an, ob der Modellinhalt im Cache überschrieben wird, wenn Sie Auschecken widerrufen verwenden.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
overwrite.contents.on.update
Gibt an, ob der Modellinhalt im Cache überschrieben wird, wenn Sie Aktualisieren in Windchill Workgroup Manager verwenden.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
wgm.autoattach
Ermöglicht, dass der hochgeladene Inhalt als zusätzlicher Inhalt eines Modells konfiguriert wird.
Typ des CAD-Dokuments/dynamischen Dokuments
Anhangsdateityp
Inhaltskategorie
open.modifies.checkedout.objects
Bestimmt, wie ausgecheckte Modelle in einer Sitzung nach der Aktualisierung angezeigt werden.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
upload.related.drawings
Beim nativen Hochladen oder automatischen Einchecken von CAD-Dokumenten werden zugeordnete Zeichnungen ebenfalls hochgeladen oder eingecheckt.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
cache.size
Gibt einen Grenzwert für den internen Cache des Client an.
0 (Standard)
Stellen Sie den Wert auf MB ein. Beispiel: 800.
upload.autoattach.searchpath
Gibt Pfade auf dem Datenträger (durch Semikolon (;) getrennt) an; sucht nach Anhängen, die beim Hochladen eines CAD-Dokuments/dynamischen Dokuments automatisch zu diesem Dokument hinzugefügt werden sollen.
Benutzer können Umgebungsvariablen im Suchpfad verwenden, indem die Umgebungsvariable als ${Umgebungsvariablenname} angegeben wird.
message.slider.timeout
Steuert die Dauer der Anzeige eines Popup-Meldungsfensters.
10 (Standard)
0 (deaktiviert Schiebereglerfenster)
Geben Sie einen numerischen Wert in Sekunden ein.
ascii.only.chars.in.workspace.name
Schränkt ASCII-Zeichen im Workspace-Namen ein. Diese Einstellung aktiviert die Windchill Workgroup Manager Zuordnung des Unicode-Workspace-Namens zu einem ASCII-Workspace-Namen im lokalen Workspace-Verzeichnis.
Nein (Standardeinstellung)
Ja
wwgm.remember.last.used.server
Steuert, ob beim nachfolgenden Windchill Workgroup Manager Client-Start wieder eine Verbindung zum zuletzt verwendeten Server hergestellt wird.
Ja (Standardeinstellung)
Nein
windows.browser.type
Legt den eingebetteten Windchill Workgroup Manager Browsertyp fest.
Geben Sie für den Chromium-Browsertyp chromium_browser ein.
Geben Sie für Internet Explorer ie_browser ein.
update.drawing.alwaysShowDialog
Bestimmt, ob der Benutzer in einem Dialogfenster aufgefordert wird, die Zeichnung beim Speichern im Workspace oder Einchecken zu aktualisieren.
Ja (Standardeinstellung)
Nein
wf.network.threads=3
Steuert die Anzahl von Netzwerk-Threads für das Hoch- und Herunterladen von Inhalten.
3 (Standard)
Ganzzahlwert, der gleich oder größer ist als 0
wwgm.open.dialog.remember.last.location
Steuert, ob der zuletzt ausgewählte Ordner in einem geöffneten Dialogfenster bei Öffnen-Operationen beibehalten wird, wie "Aus Windchill öffnen", "Von Windchill einfügen", "Ersetzen Windchill".
Ja (Standardeinstellung)
Nein
java.script.errors
Steuert die Darstellung und Ausführung der Java-Skriptfehlerdialogfenster. Wenn das Dialogfenster angezeigt wird, kann der Benutzer wählen, ob das Skript angehalten oder weiter ausgeführt werden soll.
Show (Standard)
Hide and run
Hide and stop
enable.preselection.file.selection.dialog
Steuert, ob ein Objekt standardmäßig im Datei-Auswahlfenster für geöffnete Aktionen für alle Windchill Workgroup Manager Clients ausgewählt ist. Dies umfasst auch Aktionen wie In den Workspace importieren, Aus Windchill öffnen, Von Windchill einfügen und Komponente aus Windchill ersetzen.
Ja (Standardeinstellung) – Die erste gültige Datei wird standardmäßig ausgewählt.
Nein – Keine Datei wird vorab ausgewählt.
add.to.workspace.replace.iteration.option
Steuert, ob die Aktion Zum Workspace hinzufügen lokale Workspace-Iterationen durch verschiedene Iterationen ersetzt, die im Commonspace ausgewählt sind.
Konflikt (Standardeinstellung) – Die Aktion schlägt mit einem überschreibbaren Konflikt fehl.
Ersetzen – Lokale Workspace-Iterationen werden automatisch durch ausgewählte Iterationen vom Server ersetzt.
hide_default_workspaces.in_server_management
Steuern Sie, ob virtuelle Workspaces im Dienstprogramm Serververwaltung ein- oder ausgeblendet werden.
Nein (Standardeinstellung)
Ja