Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Visualisierungsobjekte generieren

Visualisierungsobjekte generieren
Die serverseitige Generierung von Visualisierungsobjekten wird durch die Einrichtung des Windchill Visualization Service aktiviert. Informationen zum Einrichten von Windchill Visualization Service finden Sie im Windchill Hilfe-Center auf dem Windchill Server.