Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > AutoCAD > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Revision konfigurieren > Revisionsebenen bei der automatischen Zuordnung synchronisieren

Revisionsebenen bei der automatischen Zuordnung synchronisieren
Ein Schlüssel-Wert-Paar in den Windchill Einstellungen ermöglicht Ihnen, das Verhalten von Revisionen von CAD-Dokumenten und Teilen während der Operation Teile automatisch zuordnen festzulegen.
Der Schlüssel Automatisch zuordnen - Revision für Teil festlegen kann auf die Werte Ja oder Nein eingestellt werden. Wenn diese Eigenschaft auf Ja eingestellt ist, wird die Revision eines Teils während der Revision auf die Revision des aktiv zugeordneten CAD-Dokuments eingestellt.
Mit Teile automatisch zuordnen wird versucht, die Revision des Teils entsprechend der Revision des CAD-Dokuments festzulegen, wenn die beiden folgenden Situationen zutreffen:
Wenn eine aktive Zuordnung zwischen dem Teil und dem CAD-Dokument erstellt werden soll und
Nur wenn mit der Aktion Teile automatisch zuordnen ein neues Teil für die Zuordnung erstellt wird. Eine entsprechende Revision kann nicht auf die Arbeitskopie eines Teils eingestellt werden. Da das Teil vor dem Erstellen einer aktiven Zuordnung mit Teile automatisch zuordnen ausgecheckt wird, wird als entsprechende Revision nicht ein solches vorhandenes Teil eingestellt, selbst wenn das Teil anfangs eingecheckt ist.
Die folgenden Regeln gelten sowohl für die Aktion Teile automatisch zuordnen als auch für die Aktion Zuordnen (wobei für das Teil und das CAD-Dokument eine Revision erzeugt wird), wenn Automatisch zuordnen - Revision für Teil festlegen auf Ja eingestellt ist.
Wenn die Revision des CAD-Dokuments höher ist als die des Teils, wird dem Teil eine Revision zugewiesen, die der des CAD-Dokuments entspricht.
In folgenden Fällen wird dem Teil keine Revision zugewiesen, die der des CAD-Dokuments entspricht:
Die Revision des CAD-Dokuments niedriger ist als diejenige des Teils.
Die Revisionen des CAD-Dokuments und des Teils nicht der gleichen Revisionsreihe angehören.
Wenn die Option Automatisch zuordnen - Revision für Teil festlegen auf Nein eingestellt ist, wird Teile automatisch zuordnen ohne Festlegung einer Revisionsebene fortgesetzt.