Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Mit der Informationsseite für Software-Builds arbeiten > Software-Build-Informationsseite – Registerkarte "Übersicht"

Software-Build-Informationsseite – Registerkarte "Übersicht"
Die Registerkarte Übersicht zeigt vier grafische Berichte an. Die Informationen zu dieser Registerkarte sind für Software-Manager äußerst nützlich. Sie zeichnet den Status eines Software-Builds und seine unterschiedlichen Aspekte auf. Sie können das Layout der einzelnen grafischen Berichte nicht anpassen. Sie können jedoch anpassen, was in den grafischen Berichten angezeigt werden soll. Hierzu wählen Sie einen Diagrammtyp aus einer Liste aus, die angezeigt wird, wenn Sie rechts oben im Berichtskopf klicken. Klicken Sie alternativ mit der rechten Maustaste auf einen Bericht auf der Registerkarte Übersicht, und wählen Sie den Diagrammtyp im Kontextmenü aus. Der ausgewählte Diagrammtyp wird als Titel für den grafischen Bericht angezeigt. Eine Informationstabelle wird angezeigt, wenn Sie auf ein einzelnes Balkendiagramm innerhalb eines grafischen Berichts der dem Software-Build zugeordneten Fehler klicken. Wenn Sie auf "Informationen" in der Tabelle klicken, wird eine Seite mit weiteren Informationen zum Fehler geöffnet.
Diagrammtyp
Beschreibung
Lebenszyklusstatus und Priorität behobener Fehler
Gibt den Status der an einen Software-Build gesendeten Fehler an. Der Status der Fehler wird an der x-Achse und ihre Priorität an der y-Achse grafisch dargestellt.
Die Informationen für diesen Bericht werden aus den Attributen der Fehler extrahiert, die dem Software-Build zugeordnet sind.
Dateiaktivität in Build
Gibt den Prozentsatz der neuen, geänderten und gelöschten Dateien im Build an. Ein Tortendiagramm veranschaulicht das Verhältnis der Dateien.
Geänderte Codezeilen
Gibt den Prozentsatz der neuen, geänderten und gelöschten Codezeilen an. Das mit Windchill Integrations for Embedded Software konfigurierte Software Configuration Management (SCM)-System stellt die Daten bereit.
Zusammenfassung der Fortschritte
Legt die im Software-Build erfüllten Anforderungen und die im Build gemeldete Anzahl der Fehler fest.
Die Anforderungen und die offenen Fehler werden an der x-Achse und die Anzahl an der y-Achse grafisch dargestellt.
Priorität behobener Fehler
Gibt die Priorität aller Fehler an, die mit dem Software-Build gesendet wurden (behoben).
Die Priorität wird an der x-Achse und die Anzahl der behobenen Fehler an der y-Achse grafisch dargestellt.
Klicken Sie auf oben im grafischen Bericht, um ihn als Tabelle in einer neuen Registerkarte anzuzeigen. Die Diagrammtypliste ist nicht verfügbar für einzelne Diagramme, die in neuen Registerkarten geöffnet werden.
Sie können die grafischen Berichte in regelmäßigen Abständen aktualisieren, indem Sie mit der rechten Maustaste auf einzelne Berichte und im Kontextmenü auf Alle aktualisieren klicken.