Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Beziehung zwischen Software-Builds und Windchill Objekten > Fehler zum Zuordnen zu einem Software-Build suchen

Fehler zum Zuordnen zu einem Software-Build suchen
Verwenden Sie im Fenster Suchen die Aktionen in der folgenden Tabelle, um Fehler aus Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA zu suchen, die Sie einem Software-Build zuordnen möchten:
Feldname
Beschreibung
Suchbegriff
Ein Suchattribut für den Remote-Fehler. Verwenden Sie Sternchen (*) als Platzhalterzeichen, um anzugeben, dass ein oder mehrere Zeichen in der Such-Zeichenfolge für den Fehler auftreten können.
Repository
Zeigt ein Dropdown-Menü von Adapternamen an, das dem externen vom Administrator konfigurierten Fehlerverfolgungssystem entspricht.
Produkt
Wählen Sie ein Produkt aus, für das der Fehler gemeldet wird.
Lebenszyklusstatus
Gibt an, in welcher Lebenszyklusphase sich der Fehler derzeit befindet ist. Die Werte im Dropdown-Menü Lebenszyklusstatus hängen ab von:
dem DTS-Adapter, den Sie ausgewählt haben
und
der Attributwertzuordnung, die von Ihrem Administrator konfiguriert wird
Klicken Sie auf Suchen, um die Fehler in der Fehlertabelle anzuzeigen, die den in den Feldern erwähnten Werten entsprechen. Die Fehler sind unter den folgenden Spalten aufgeführt:
Spaltenname
Beschreibung
Remote-ID
Eine Beschriftung, die dem Fehler durch das Fehlerverfolgungssystem eines Drittanbieters zugewiesen wurde. Dies kann ein beliebiger alphanumerischer Wert sein.
Zugeordneter Fehler
Zeigt die ID eines Windchill Fehlers an.
Name
Eine kurze Zusammenfassung des Remote-Fehlers, wie er im Remote-Fehlerverfolgungssystem des Drittanbieters angezeigt wird.
Lebenszyklusstatus
Der Status des Fehlers. Die Werte in dieser Spalte hängen vom Adapter ab, den Sie im Feld Repository ausgewählt haben.
Priorität
Die relative Wichtigkeit des Fehlers im Vergleich zu anderen Fehlern.
Planung
Der Prioritätsplan beim Beheben des Fehlers. Prioritäten legen den Rang oder die Position des Fehlers fest.
Beauftragter
Die Person, der der Fehler zugewiesen ist.
Projekt
Das Elternprojekt, zu dem der Fehler gehört.
Um Fehler auszuwählen und einem Software-Build zuzuordnen, führen Sie folgende Schritte aus:
1. Aktivieren Sie eines oder mehrere Kontrollkästchen für die Fehler in der Fehlertabelle, und klicken Sie auf OK. Das Fenster Suchen wird geschlossen. Die ausgewählten Fehler werden in der Fehlertabelle im Fenster Fehler dem Build-Objekt zuordnen angezeigt.
2. Aktivieren Sie erneut die Kontrollkästchen für die Fehler, die Sie dem Software-Build zuordnen möchten, und klicken Sie auf OK. Der Fehler wird in der Tabelle Zugeordnete Fehler angezeigt.