Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Beziehung zwischen Software-Builds und Windchill Objekten > Zuordnung eines Fehlers zu einem Software-Build aufheben

Zuordnung eines Fehlers zu einem Software-Build aufheben
Sie können die Zuordnung von einem oder mehreren neuen Fehlern zu einem Software-Build aus Fehlerverfolgungssystemen von Zweit- und Drittanbietern wie z.B. Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA wie folgt trennen:
1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für einen oder mehrere Fehler in der Tabelle Zugeordnete Fehler.
2. Wählen Sie Zuordnung aufheben aus der Liste Aktionen oder der Symbolleiste Aktionen der Tabelle aus. Es wird eine Meldung angezeigt, dass die Zuordnung des Fehlers zum Software-Build aufgehoben wird.
3. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren. Der Fehler wird aus der Tabelle Zugeordnete Fehler entfernt.