Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Mit Software-Builds arbeiten

Mit Software-Builds arbeiten
Ein Windchill Objekt des Typs Software-Build stellt Software-Build-Artefakte dar, z.B. Installationsprogramme, ausführbare Dateien, Bibliotheken und DLLs. Mit Windchill Integrations for Embedded Software können Sie Software-Builds erstellen, hochladen, aktualisieren und verwalten. Ein Software-Build ist ein Untertyp des Geschäftsdokuments. Der Hauptinhalt kann entweder eine einzelne Datei oder eine einzelne ZIP-Datei mit mehreren Dateien und Ordnern sein. Der sekundäre Inhalt kann eine beliebige Anzahl von Anhängen sein.
Sie können Inhalte manuell erstellen und einem Software-Build hinzufügen oder den Prozess mit den in Windchill Integration for Software Build Tools verfügbaren Befehlen automatisieren.
Windchill Integrations for Embedded Software unterstützt die folgenden Funktionen zum Arbeiten mit einem Software-Build:
Erstellen eines neuen Software-Builds mit Windchill Integrations for Embedded Software vor dem Hochladen des Build-Inhalts
Hinzufügen oder Aktualisieren des Inhalts eines Software-Builds
Ändern der Attributwerte eines Software-Builds
Zuordnen eines Software-Builds zu Fehlern, die Remote-Fehlern in Fehlerverfolgungssystemen zugeordnet sind, wie Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA.
Automatisches Zuordnen eines Software-Builds zu Remote-Fehlern in Fehlerverfolgungssystemen, wie Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA.
Aufheben der Zuordnung eines Software-Builds zu einem Fehler
Zuordnen eines Software-Builds zu Windchill Unternehmensteilen und Dokumenten für Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase und Subversion und ihre Untertypen.
Ordnen Sie einen Software-Build einem Software-Dokument für Integrity Source (SCM), IBM Rational ClearCase oder Subversion zu, die Inhalt aufweisen, der sich in einem Remote-Software Configuration Management-System befindet.