Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Mit Fehlern in Windchill Integrationen für eingebettete Software arbeiten

Mit Fehlern in Windchill Integrationen für eingebettete Software arbeiten
Sie können bei der Arbeit mit Fehlern für Integrity Defects-, Bugzilla- und Atlassian JIRA-Adapter in Windchill Integrations for Embedded Software die folgenden Operationen ausführen:
Erstellen Sie einen Fehler auf Grundlage eines Remote-Fehlers in einem Fehlerverfolgungssystem. Ordnen Sie den Fehler dem Remote-Fehler zu.
Erstellen Sie einen Fehler und einen Remote-Fehler, indem Sie eine Verbindung mit einem Fehlerverfolgungssystem herstellen. Ordnen Sie den Fehler und den Remote-Fehler zu.
Erstellen Sie einen Windchill Fehler ohne eine Zuordnung zu einem Remote-Fehler.
Bearbeiten Sie einen Fehler, nachdem er erstellt wurde.
Definieren Sie den Lebenszyklusstatus eines Fehlers.