Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Attributzuordnung > DtsPdmValueMap

DtsPdmValueMap
Das DTSPdmValueMap Element gibt die Werte für die einzelnen Fehlerverfolgungssystem-Attribute und die Windchill Integrations for Embedded Software Attribute an, denen sie zugeordnet werden sollten. Beispiel: Für das Windchill Attribut theIssuePriority wird das DTSPdmValueMap-Element wie folgt angezeigt:
<DtsPdmValueMap jira="Blocker" bugzilla="blocker" pdm="Emergency"/>
Wenn in diesem Beispiel ein Fehler erstellt wird, gleicht das System den Attributwert im Fehlerverfolgungssystem mit dem vordefinierten Attributwert für theIssuePriority in Windchill ab. Wenn eine Übereinstimmung gefunden wird, wird der Wert des Attributs aus den zueinander passenden vordefinierten Attributen kopiert. Wenn keine Übereinstimmung gefunden wird, wird der Wert des Attributs direkt verwendet. Das heißt, der Wert wird als Pass-Through-Wert betrachtet.