Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Attributzuordnung > Attributzuordnungsdatei ändern

Attributzuordnungsdatei ändern
Wenn Sie einen Fehler erstellen, werden die Attribute und die entsprechenden Werte im Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software als globales Attribut auf Grundlage einer vordefinierten Zuordnung gespeichert. Die Datei attributeMap.xml weist Codezeilen mit Standardattributnamen und -werten für Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA auf. Um benutzerdefinierte Attributzuordnungskriterien zu erstellen, können Sie diese Datei mit einem Standard-Texteditor ändern und sie am folgenden Speicherort speichern:
<codebase>/registry/swlink/dts/attributeMap.xml
Um den Speicherort der Attributzuordnungsdatei zu ändern, können Sie die folgende Eigenschaft festlegen:
com.ptc.swlink.dts.attributeMap=<File name and full path>