Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehler einem Remote-Fehler zuordnen

Fehler einem Remote-Fehler zuordnen
Sie können einen Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software auf Grundlage eines Remote-Fehlers erstellen und beide Fehler wie folgt zuordnen:
1. Wählen Sie im Fenster Neuer Fehler einen Wert in der Dropdown-Liste Repository aus, die eine Kombination eines Fehlerverfolgungsadapters und eines Projekts ist.
2. Wählen Sie Remote-Fehler zuordnen aus.
3. Klicken Sie auf , um im Fehlerverfolgungssystem nach dem Remote-Fehler zu suchen. Das Fenster Suchen wird geöffnet.
4. Verwenden Sie die Felder in der folgenden Tabelle, um Remote-Fehler zu suchen:
Feldname
Beschreibung
Suchbegriff
Ein Suchattribut für den Remote-Fehler. Dies ist ein Pflichtfeld. Sie können auch Sternchen (*) als Platzhalterzeichen verwenden, um anzugeben, dass ein oder mehrere Zeichen als Suchzeichenfolge für den Fehler auftreten können.
Repository
Wird standardmäßig auf Grundlage des Werts ausgefüllt, den Sie zuvor aus der Dropdown-Liste Repository ausgewählt haben. Sie können dieses Feld nicht bearbeiten.
Produkt
Zeigt den Produktnamen an, zu dem der Fehler gehört. Sie können dieses Feld nicht bearbeiten.
Lebenszyklusstatus
Gibt an, in welcher Lebenszyklusphase sich der Fehler derzeit befindet ist. Die Werte in diesem Feld hängen von der in der Datei attributeMap.xml definierten Attributwertzuordnung ab.
5. Klicken Sie auf Suchen, um die Remote-Fehler, die den Suchkriterien entsprechen, in der Fehlertabelle anzuzeigen. Die Fehler sind unter den folgenden Spalten aufgeführt:
Spaltenname
Beschreibung
Remote-ID
Eine Beschriftung, die dem Remote-Fehler durch das Fehlerverfolgungssystem eines Drittanbieters zugewiesen wurde. Dies kann ein beliebiger alphanumerischer Wert sein.
Zugeordnet
Gibt an, ob der Fehler bereits einem Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software zugeordnet ist.
Name
Eine kurze Zusammenfassung des Remote-Fehlers, wie er im Fehlerverfolgungssystem des Drittanbieters angezeigt wird.
Lebenszyklusstatus
Der Status des Fehlers. Die Werte in dieser Spalte hängen vom Fehlerverfolgungsadapter ab, den Sie im Feld Repository ausgewählt haben.
Priorität
Die relative Wichtigkeit des Fehlers im Vergleich zu anderen Fehlern.
Planung
Die geplante Prioritätsreihenfolge beim Korrigieren des Fehlers.
Beauftragter
Die Person, der der Fehler derzeit zugewiesen ist.
Projekt
Das Eltern-Projekt, zu dem der Fehler gehört.
6. Wählen Sie einen Fehler in der Fehlertabelle aus, und klicken Sie auf OK. Das Fenster "Suchen" wird geschlossen, und die Attribute des Remote-Fehlers werden im Bereich Attribute ausgefüllt. Sie können diese Attribute nicht bearbeiten.
7. Wenn erforderlich, klicken Sie danach in den nächsten beiden Fenstern auf Weiter, nach der oder ohne Auswahl der betroffenen Objekte und Anhänge.
8. Klicken Sie auf Fertigstellen.