Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Fehler verwalten > Fehler einem Software-Build zuordnen

Fehler einem Software-Build zuordnen
Sie können einen oder mehrere Fehler einem Software-Build zuordnen. Fehler können einem Software-Build auf Grundlage der folgenden Kriterien zugeordnet werden:
In einem Software-Build gemeldete Fehler
An einen Software-Build gesendete Fehler
Sie können einem Software-Build über den Schritt Betroffene Objekte auswählen im Fenster Neuer Fehler einen Fehler zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Fehler erstellen – Betroffene Objekte auswählen. Sie können einem Software-Build auch über die Tabelle Zugeordnete Fehler auf der Software-Build-Informationsseite einen Fehler zuordnen.
Weitere Informationen finden Sie unter Software-Build Fehlern zuordnen.