Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Übersicht über die Adapterkonfiguration mit Windchill Integrations for Embedded Software > Fehler und Remote-Fehler

Fehler und Remote-Fehler
Bei einem Fehler handelt es sich um ein Problem mit einem Software-Element in Windchill Integrations for Embedded Software. Das Software-Element kann ein Windchill Objekt wie ein Software-Build sein. Bei einem Remote-Fehler handelt es sich um einen Fehler oder ein Problem im Zusammenhang mit einem Software-Element oder einer Hardwarekomponente bei Verwendung des Fehlerverfolgungssystems.
Ein Fehler hat keinen Hauptinhalt. Er kann jedoch eine beliebige Anzahl an benutzerdefinierten Anhängen als sekundären Inhalt aufweisen. Er kann einem Remote-Fehler zugeordnet sein. In diesen Fällen besteht immer eine 1:1-Assoziativität zwischen dem Fehler in Windchill Integrations for Embedded Software und dem Remote-Fehler. Ein Fehler kann den folgenden Windchill Objekten zugeordnet sein:
Untertypen eines Unternehmensteils – Software-Teil
Untertypen eines Unternehmensdokuments – Software-Build, Software-Konfigurationsdaten, Software-Dokument
Ein Benutzer kann nur dann einen Fehler in Windchill erstellen, wenn er Zugriff auf das Fehlerverfolgungssystem hat, in dem sich der zugeordnete Remote-Fehler befindet.