Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Nonconformance-Prozess > Verfügungen hinzufügen

Verfügungen hinzufügen
Nachdem Sie auf das Symbol "Hinzufügen" geklickt haben, wird das Fenster Verfügung hinzufügen angezeigt. Gehen Sie wie folgt vor, um ein betroffenes Objekt oder anderes Element zu verfügen:
1. Wählen Sie ein betroffenes Objekt oder anderes Element in der Tabelle Verbleibend zur Verfügung aus.
2. Geben Sie in der Spalte Menge für Verfügung eine Menge von Elementen ein, die auf eine bestimmte Weise verfügt werden soll.
3. Geben Sie unter Verfügungsdatensatz-Details die folgenden Informationen ein:
Feld
Hinweise
Verfügungstyp
Wählen Sie aus, wie die ausgewählte Menge verfügt werden soll.
*
Wenn Sie Im Ist-Zustand verwenden auswählen, wird dem Wiederverwendungsgenehmiger für Nichtübereinstimmung die Aufgabe zugewiesen, die Nichtübereinstimmung zu überprüfen und seine elektronische Unterschrift hinzuzufügen.
Verfügungsreferenz
Geben Sie die Referenz-ID für die Verfügung ein.
Startdatum
Geben Sie das Datum ein, an dem die Verfügungsaktion fällig ist. Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um ein Datum auszuwählen.
Anweisungen
Geben Sie alle weiteren Anweisungen zum Abschließen der Verfügung ein.
4. Klicken Sie auf OK, um die Verfügung abzuschließen.