Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Kundenerfahrungsaktivitäten > Kundenerfahrungsaktivitäten prüfen

Kundenerfahrungsaktivitäten prüfen
Wenn Ihnen die Rolle Aktivitätsprüfer zugewiesen ist, verwenden Sie das folgende Verfahren, um eine Kundenerfahrungsaktivität zu prüfen.
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Prüfungsaufgabe. Die Spalte Betreff enthält die ID-Informationen für die Kundenerfahrung.
*
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Prüfungsdetails eingeben auswählen.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Prüfungsdetails eingeben.
3. Geben Sie im Fenster Kundenerfahrungsaktivität unter Prüfung Informationen in den folgenden Feldern ein:
Feld
Beschreibung
Datum der Prüfung
Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um das Datum auszuwählen, an dem die Prüfung abgeschlossen wurde, oder geben Sie das Datum manuell im Format JJJJ-MM-TT ein.
Antwort akzeptiert
Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Ja - Schließen
Nein - Zurück zu Antwortendem
Überprüfen
Geben Sie Prüfungsanmerkungen ein.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Kundenerfahrungsaktivität in den nächsten Workflow-Status zu verschieben.
Wenn der Prüfer Nein - Zurück zu Antwortendem im Feld Antwort akzeptiert ausgewählt hat, wechselt der Workflow für die Kundenerfahrungsaktivität zurück in den Status Antwort. Wenn ursprünglich ein Beauftragter eingegeben wurde, wird die Aufgabe Antwort an diesen Beauftragten gesendet. Wenn ursprünglich kein Beauftragter eingegeben wurde, wird die Aufgabe Antwort wieder in die Warteschlange für alle Team-Mitglieder mit der Rolle Antwortender (Aktivität) gestellt.
Wenn der Prüfer Ja - Schließen im Feld Antwort akzeptiert ausgewählt hat, wechselt der Workflow für die Kundenerfahrungsaktivität zurück in den Status Geschlossen ohne weitere Workflow-Status.