Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Customer Experience Management Prozess > Kundenerfahrungsaktivitäten > Auf Kundenerfahrungsaktivitäten antworten

Auf Kundenerfahrungsaktivitäten antworten
Wenn Ihnen die Rolle Antwortender (Aktivität) zugewiesen ist, verwenden Sie das folgende Verfahren, um auf eine Kundenerfahrungsaktivität zu antworten.
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Beantwortungsaufgabe. Die Spalte Betreff enthält die ID-Informationen für die Kundenerfahrung.
*
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Antwortdetails eingeben auswählen.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Antwortdetails eingeben.
3. Geben Sie im Fenster Kundenerfahrungsaktivität unter Antwort Informationen in den folgenden Feldern ein:
Feld
Beschreibung
Antwortdatum
Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um das Datum auszuwählen, an dem die Antwort empfangen wurde, oder geben Sie das Datum manuell im Format TT-MM-JJJJ ein.
Informant
Geben Sie den Namen der Person ein, die Informationen zur Beantwortung bereitstellt.
Antwort
Geben Sie eine Antwort für die Kundenerfahrungsaktivität ein.
Datum des Abschlusses
Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um das Datum auszuwählen, an dem die Antwort geschlossen wurde, oder geben Sie das Datum manuell im Format JJJJ-MM-TT ein.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Kundenerfahrungsaktivität in den nächsten Workflow-Status zu verschieben.
Wenn das Feld Prüfung durchführen beim Erstellen der Aktivität auf Ja festgelegt wurde, wechselt der Workflow für die Kundenerfahrungsaktivität in den Status Prüfung. Wenn beim Erstellen der Aktivität ursprünglich der Name eines bestimmten Prüfers eingegeben wurde, wird die Aufgabe Prüfung an diesen Prüfer gesendet. Wenn ursprünglich ein bestimmter Prüfer eingegeben wurde, wird die Aufgabe Prüfung in die Warteschlange für alle Team-Mitglieder mit der Rolle Aktivitätsprüfer gestellt.
Wenn das Feld Prüfung durchführen beim Erstellen der Aktivität auf Nein festgelegt wurde, wechselt der Workflow für die Kundenerfahrungsaktivität in den Status Geschlossen ohne weitere Workflow-Status.