Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > In CATIA V5 öffnen

In CATIA V5 öffnen
Diese Aktion ermöglicht es Ihnen, ein CAD-Dokument im Workspace auszuwählen und es in der aktiven CATIA V5 Konstruktionssitzung zu öffnen. Die Aktion In CATIA V5 öffnen ist nur in Windchill verfügbar.
Der Datenfluss ist in der folgenden Abbildung dargestellt.
So wählen Sie ein CAD-Dokument in Ihrem Workspace aus und öffnen es in CATIA V5:
1. Greifen Sie in Windchill auf diese Aktion zu, indem Sie zuerst den Workspace-Ordner wie in der folgenden Abbildung dargestellt auswählen.
2. Wählen Sie das CAD-Dokument aus der Workspace-Tabelle aus, das Sie in CATIA V5 öffnen möchten.
3. Wählen Sie im Workspace-Menü Datei die Option Öffnen aus.
Das CAD-Dokument wird in der aktiven CATIA V5-Sitzung geöffnet.
*
Damit die Aktion In CATIA V5 öffnen verfügbar ist, müssen Sie zuerst einen Server mit Extras > Serververwaltung in Windchill Workgroup Manager registrieren. Sie müssen auch einen Workspace aktivieren.