Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Informationen anzeigen

Informationen anzeigen
Mit der Aktion Informationen anzeigen können Sie Informationen anzeigen, die auf der Registerkarte Details der Informationsseite für Windchill CAD-Dokumente für jedes von Windchill unterstützte CATIA V5-Objekt angegeben sind. Die Informationen werden in einem separaten Windchill Workgroup Manager Fenster geöffnet, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Um Informationen über den Stammknoten des aktuell in Sitzung befindlichen Modells zu erhalten, klicken Sie einfach auf das Informationssymbol auf der Windchill Symbolleiste in CATIA V5. Andernfalls klicken Sie in der Spezifikationsstruktur mit der rechten Maustaste auf einen ausgewählten Objektknoten, und wählen Sie Informationen anzeigen im Kontextmenü aus.
*
Diese Aktion ist nicht verfügbar, wenn mehrere Knoten in der Struktur ausgewählt sind.
Die Windchill Seite, die mit dieser Aktion angezeigt wird, dient nur zu Anzeigezwecken. Das Ausführen von Windchill Aktionen über diese Seite wird nicht empfohlen und nicht unterstützt.