Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Hochladen > Dokumente außerhalb von Windchill hochladen und einchecken

Dokumente außerhalb von Windchill hochladen und einchecken
*
Legen Sie save_to_ws.upload=no in der Datei wgmclient.ini fest. Diese Einstellung hält den Hochladevorgang an, wenn Sie die Menüoption In Workspace speichern im Windchill Menü auswählen. Dadurch werden Warnmeldungen über fehlgeschlagenes Hochladen verhindert, wenn Sie Daten hochladen, die bereits vorhanden sind.
Gewöhnlich wird das Verfahren In den Workspace importieren verwendet, um diese Aufgabe zu erledigen. Sie können jedoch auch folgendes Verfahren verwenden.
So laden Sie Dateien direkt aus CATIA V5 hoch und checken sie ein:
1. Öffnen Sie das CAD-Dokument vom Datenträger.
2. Wählen Sie in CATIA V5 die Befehlsfolge Windchill > In Workspace speichern aus.
Nun werden die Dokumente mit den Symbolen (Änderungen, die hochgeladen werden müssen), (lokal geändert) und (lokal neu) markiert.
3. Navigieren Sie unter Verwendung des Clients zum Workspace, und wählen Sie das Dokument aus, das mit der Version auf dem Windchill Server iteriert werden muss.
4. Klicken Sie auf Hochladen ().
Das Hochladen schlägt fehl, wenn die Meldung "CAD Part <Dateiname>. CATPart ist nicht eindeutig" im Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" angezeigt wird.
5. Wählen Sie im Commonspace die Dokumente aus, die mit der neuen Version iteriert werden müssen, und checken Sie sie zum Workspace aus.
Stellen Sie sicher, dass alle Dokumente, die mit einer aktualisierten Version iteriert werden sollen, hervorgehoben werden, um den Inhalt im lokalen Workspace wiederzuverwenden. Klicken Sie auf OK.
Das Symbol (neu lokal) wird nicht mehr angezeigt, da die Dokumente im lokalen Workspace an diejenigen Dokumente auf dem Server angepasst werden, die den gleichen Namen aufweisen.
6. Wählen Sie im Workspace die Dokumente aus, die mit der neuen Version iteriert werden sollen, und checken Sie sie aus.
Die Dokumente, die Sie ausgecheckt haben, werden mit dem Symbol markiert.
7. Wählen Sie das Dokument aus, das mit der neuen Version iteriert werden soll, und laden Sie die Änderungen hoch.
Die Dokumente, die aktualisiert werden, sind jetzt mit den Symbolen (Änderungen hochgeladen) und (von Ihnen ausgecheckt) markiert.
8. Wählen Sie die Dokumente aus, die mit der neuen Version iteriert werden sollen, und checken Sie sie ein.
Das Dokument wird jetzt mit der bereitgestellten Version aktualisiert.