Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Speichern als

Speichern als
Die native Aktion CATIA V5Speichern als agiert standardmäßig, wenn CATIA V5 mit Windchill Workgroup Manager verbunden ist. Speichern als speichert eine Kopie eines Objekts an jedem beliebigen angegebenen Speicherort auf dem Datenträger, indem Sie es umbenennen.
*
Diese Aktion kommuniziert nicht mit Windchill Workgroup Manager. Wenn Sie Speichern als verwenden, wird empfohlen, dass Sie auch die Aktion In Workspace speichern über das Menü CATIA > Windchill ausführen, wenn Sie das Objekt in Windchill verwalten möchten.
Die Aktion Speichern als ist nur in CATIA V5 verfügbar, wenn Sie Datei > Speichern als auswählen.