Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Neues CAD-Dokument

Neues CAD-Dokument
Ab Windchill 10.2 steht die Windchill Option Neues CAD-Dokument in der CAD-Entwicklungsanwendung zur Verfügung. Diese Option Neues CAD-Dokument bietet die gleichen Funktionen wie die Option in Windchill.
Zuvor war die Erstellung von CAD-Dokumenten mit Windchill Workgroup Manager nur im eingebetteten Browser-Workspace möglich. Sie mussten daher die CAD-Anwendung verlassen und zum eingebetteten Windchill Workgroup Manager Browser wechseln, um diese Aktion auszuführen.
Der Toolbefehl der nativen CAD-Anwendung enthält keine Möglichkeit, Windchill Attribut-Informationen einzugeben. In einigen Fällen können Attribute verwendet werden, um die automatische Nummerierung anhand von Objektinitialisierungsregeln (Object Initialization Rules, OIRs) zu steuern; außerdem sind einige Attribute "erforderlich" oder weisen andere Windchill Beschränkungen auf, die Windchill Zugriff erfordern.
Die Option Neues CAD-Dokument im CAD-Tool ermöglicht es Ihnen, neue CAD-Dokumente auf dieselbe Weise zu erstellen wie in Windchill, ohne die CAD-Umgebung zu verlassen.
Standardvorlagen vom Typ Neues CAD-Dokument
In Windchill 10.2 stellt PTC Standardvorlagen vom Typ "Neues CAD-Dokument" für alle Windchill Workgroup Manager Lösungen bereit. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, neue Windchill PDMLink CAD-Dokumente zu erstellen, ohne zunächst Vorlagen konfigurieren zu müssen. Sie können eigene Vorlagen erstellen oder die Standardvorlagen ändern, um möglichst schnell beginnen zu können.