Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > PDM-Aktionen in CATIA V5 > Neues CAD-Dokument einfügen

Neues CAD-Dokument einfügen
Die Aktion Neues CAD-Dokument einfügen über die rechte Maustaste ermöglicht es Ihnen, ein neu erstelltes CAD-Dokument in Windchill auf jeder Ebene der neuen oder vorhandenen in CATIA geöffneten Baugruppe einzufügen. Die folgende Abbildung zeigt diese Aktion im Detail.
Die folgende Abbildung zeigt diese Aktion im Detail:
Diese Aktion ist verfügbar, indem Sie im Kontextmenü auf das Symbol klicken.
Die Aktion Neues CAD-Dokument einfügen wird nur aktiviert, wenn die Kriterien unten erfüllt sind:
Das ausgewählte Objekt ist eine CATIA-Baugruppe
Nur ein Objekt ist ausgewählt.