Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Workspace-Benutzeroberfläche konfigurieren > Automatischen Bildlauf der Workspace-Seite konfigurieren

Automatischen Bildlauf der Workspace-Seite konfigurieren
Die Eigenschaft com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable steuert, ob die Workspace-Seite automatisch am Anfang der Elementlistentabelle oder am Anfang der Seite angezeigt wird. Ist sie auf Wahr eingestellt (Standardeinstellung) wird automatisch die Workspace-Elementliste angezeigt.
Um den automatischen Bildlauf zu deaktivieren, legen Sie die Eigenschaft auf Falsch fest, wie im folgenden Codebeispiel dargestellt.
<Property name="com.ptc.windchill.uwgm.cadx.ws.scrollToTable" overridable="true"
targetFile="codebase/wt.properties" value="false"/>