Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Vorlagen verwenden

Vorlagen verwenden
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 unterstützt Vorlagen und Vorlagen-Links. Navigieren Sie zur Vorlage im Commonspace, und instanziieren Sie die Vorlage in CATIA V5. In Windchill wird die Vorlage mit Links dargestellt.
Vorlagen können eine Analyse, einen Prozess und eine Zeichnung verknüpfen und haben die Endung ".CATPart" oder ".CATProduct". Sie werden verwendet, um CATIA V5 Projekte von Grund auf neu zu beginnen.
Eine Vorlage ist ein "EPMDocument"-Typ im Windchill Workgroup Manager und enthält eine Baugruppenunterkategorie, die dafür verantwortlich ist, dass Vorlagen-Links von Windchill als Dokumenttypen wahrgenommen werden.