Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Zeichnungen verwalten > Automatische Zuordnung

Automatische Zuordnung
Wenn die serverseitige Einstellung zum Erzeugen von Wie-gespeichert-Konfigurationen für CATIA V5 nicht auf "wahr" eingestellt ist (Standardeinstellung), dann werden durch die automatische Zuordnung Inhalts-Links (früher "passive" Links) für CATIA V5 erzeugt. Besitzer-Links dienen der Zuordnung zwischen einem CAD-Modell und einem Teil.
Wenn die serverseitige Einstellung zum Erzeugen von Wie-gespeichert-Konfigurationen für CATIA V5 nicht auf "wahr" eingestellt ist (Standardeinstellung), dann erzeugt die automatische Zuordnung keine Inhalts-Links (früher "passive" Links) für CATIA V5.
Durch die automatische Zuordnung wird niemals eine Besitzerzuordnung zwischen einem CAD-Zeichnungsdokument und einem Windchill Teil erzeugt.
Über die Benutzeroberfläche Zuordnen kann die manuelle Erzeugung einer Inhaltszuordnung zwischen einem CAD-Zeichnungsdokument und einem Windchill Teil nicht verhindert werden. Wenn jedoch die serverseitige Einstellung zum Erzeugen von Wie-gespeichert-Konfigurationen eingestellt ist, entsteht ein überschreibbarer Konflikt, da dieser Inhalts-Link nicht erforderlich ist (wird nicht zur Zurückverfolgung von Abhängigkeiten verwendet).