Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Mit festen Member-Links arbeiten

Mit festen Member-Links arbeiten
Feste Member-Links sind eine Möglichkeit, die Platzierung von CATIA V5 Teilen in einer Baugruppe zu aktualisieren. Dazu gehören insbesondere das Festlegen der Transformationsmatrix in Windchill und die Bestimmung, ob die Teile in CATIA freigegeben sind.
Ein fester Member-Link hat keine Beschränkung in CATIA V5. Ein Teil ist in CATIA V5 eingeschränkt, wenn es nicht verschoben werden kann.
Wenn der Member-Link fest ist und keine Beschränkungen hat, dann kann er verwendet werden, um Baugruppen zu erstellen und zu iterieren.