Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > Windchill Workgroup Manager CGR-Verwaltung

Windchill Workgroup Manager CGR-Verwaltung
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 ermöglicht es Ihnen, von CATIA generierte CGRs zu speichern und wiederzuverwenden. Damit CGRs ordnungsgemäß von CATIA V5 geladen werden, müssen sie an einem genauen Namensschema festhalten, das den Zeitstempel einschließt, wann das CATIA Dokument zuletzt gespeichert wurde. Jedes Mal, wenn ein CATIA V5 Dokument in der Sitzung nach dem Aktualisieren der Datei gespeichert wird, muss ein neues CGR generiert werden. Diese Anforderung kann dazu führen, dass CGRs erneut generiert werden, um sicherzustellen, dass CATIA V5 die richtige CGR-Datei lädt.
Neben CGR-Dateien werden CGR-Dateien von XML-Dokumenten begleitet, um ein unnötiges Laden von Objekten in die CATIA V5 Sitzung zu vermeiden. Wenn CAD-Dokumente im Visualisierungsmodus geladen werden, kann der Windchill Workgroup Manager die Informationen zum Dokument erst nach einem Wechsel in den Konstruktionsmodus lesen. Die XML-Dateien werden jedes Mal generiert, wenn das Dokument nach einer Aktualisierung gespeichert wird.