Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > CGR auf Baugruppenebene erstellen

CGR auf Baugruppenebene erstellen
So erstellen Sie eine CGR auf Baugruppenebene:
Setzen Sie im Dienstprogramm EinstellungsverwaltungWorkgroup Manager Client > CGR-Parameter auf Baugruppenebene auf einen globalen Attributnamen.
Für den Einstellungswert muss ein globaler Attributname festgelegt werden. Wenn dieses globale Attribut für eine CAD-Baugruppendatei auf "Wahr" gesetzt und ein Theorem Worker vorhanden ist, wird die CGR auf Baugruppenebene für diese Baugruppe generiert. Auf den folgenden Bilder sind die Einstellungsdetails dargestellt.
*
Sie können die gewünschten globalen Attribute in der Typ- und Attributverwaltung erstellen. Der Typ des globalen Attributs ist "Boolesch", und der Standardwert ist "Ja".
Setzen Sie open.assembly.cgrs in der Datei wgmclient.ini auf "Ja".
Schließen Sie Windchill Workgroup Manager, und starten Sie die Anwendung neu, wenn Sie die Datei "wgmclient.ini" bearbeiten.
Eine weitere Theorem-Lizenz ist für die CGR-Erstellung erforderlich. Verwenden Sie den integrierten (nicht den eigenständigen) Theorem Adapter, um das globale Attribut für die CGR-Erstellung auf "Wahr" festzulegen. Nachdem Sie die Visualisierungsinformationen erstellt haben, speichert der Theorem Adapter das CATProduct und fügt es als sekundären Inhalt an.
Fügen Sie das Attribut in CATIA entsprechend dem globalen Attribut in Windchill hinzu.