Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > Cache verwalten > CGR-Cache-Verwaltung

CGR-Cache-Verwaltung
Der CGR Cache-Verwaltungsmodus ermöglicht, dass große Baugruppen schneller geöffnet und weniger Ressourcen verbraucht werden. Um CGR-Cache-Support zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Work with Cache System in CATIA V5, und legen Sie den Speicherort und die Größe des Cache entsprechend fest. Diese Einstellung befindet sich unter Tools > Options > Infrastructure > Product Structure > Cache Management.
*
Aufgrund einer nativen CATIA Einschränkung kann der Pfad zum CGR-Cache nicht genau 8 Zeichen haben.
Baugruppenbehandlung
Alle Kandidateninstanzen werden nach dem Lesen einer nach dem anderen im Visualisierungsmodus geöffnet. Metadaten und Abhängigkeitsinformationen werden zwischengespeichert, sodass Modelle, die keine Änderungen enthalten, erkannt werden und nicht in den Designmodus gewechselt wird. Wenn ein Teil Änderungen enthält, wird es im Konstruktionsmodus geöffnet, um die Änderungen anzuwenden.
Neutrales Daten-Caching
Es werden neutrale zwischengespeicherte Daten verwendet. Sie enthalten die Modell- und Metadaten-Abhängigkeitsstruktur. Bei der Handhabung von größeren Baugruppen verbessert die Verwendung des Caches statt vom Teil zu lesen, die Leistung von Workgroup Manager. Die neutralen Daten werden als XML-Datei gespeichert und werden als XML-Datencache bezeichnet. Der XML-Datencache wird als sekundärer Inhalt gespeichert, der den Dateinamen des Hauptinhalts verwendet, gefolgt von der Version des neutralen Datenmodells mit der Erweiterung .xml, z.B. my_part.CATPart.J01.xml.
Konfiguration
Die CGR-Cache-Konfiguration wird ausgeführt, indem die folgenden Einstellungen auf dem Windchill Server festgelegt werden. Auf die Einstellungen kann in der Einstellungsverwaltung unter Standort > Dienstprogramme zugegriffen werden.
Windchill Workgroup Manager – Client
CGR-Dateien hochladen
Legt fest, ob CGR-Dateien an das CAD-Modell angefügt werden.
Standardeinstellung – Nein
XML-Datencache-Dateien hochladen
*
Diese Einstellung ist eine XML-Datei, die sich unter windows/temp/<Name des Teils mit Datums- und Uhrzeitstempel>.xml befindet
Bestimmt, ob XML-Datencache-Dateien an das CAD-Modell angefügt werden.
Standardeinstellung – Nein
Windchill Workgroup Manager – Server
Operation > CAD-Datenmanagement > Content Handling > Herunterladen
CATIA V5 CGR
Gibt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie CATIA V5 CGR an.
Standardeinstellung – Ja
Operation > CAD-Datenmanagement > Content Handling > Als veraltet markieren
CATIA V5 CGR
Gibt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie CATIA V5 CGR an.
Standardeinstellung – Nein