Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA V5 > Benutzer > Erweiterte Techniken für CATIA V5 > CGR-Dateiverwaltung für große Baugruppen > CATIA V5-CGR-Konfiguration

CATIA V5-CGR-Konfiguration
Die folgende Konfiguration muss in CATIA V5 festgelegt werden, damit der Windchill Workgroup Manager die CGR-Verwaltung ordnungsgemäß handhaben kann.
Servereinstellungen:
WWGM > CGR-Dateien hochladen > CATIA V5 > Ja
CATIA V5 Einstellungen:
Die Option "Work with the cache system" muss festgelegt werden (unter CATIA > Tools > Options > Infrastructure > Product Structure > Cache Management > Work with Cache System).
Der Pfad zum Cache-Speicherort auf dem Datenträger muss festgelegt werden.
Legen Sie "Default Cache Location" so kurz wie möglich fest, um Komplikationen durch die Pfadlängenbeschränkung in Windows von 255 Zeichen zu vermeiden.
Verschieben Sie nicht CATSettings vom Standardspeicherort. Andernfalls findet Windchill Workgroup Manager diese Einstellungen nicht. Wenn Sie diese Einstellungen verschieben müssen, behalten Sie eine Kopie am Standardspeicherort (C:\Dokumente und Einstellungen \Benutzername\Application Data\DassaultSystemes\CATSettings).
Starten Sie CATIA V5 neu, nachdem CGRs in Windchill eingerichtet wurden.
Bewährte Methoden für die Cache-Verwaltung mit CGRs:
Vermeiden Sie Aktionen, die eine Regenerierung von CGR-/XML-Dateien erfordern, entweder im Visualisierungs- oder im Konstruktionsmodus.
Stellen Sie sicher, dass die CGR-Verwaltung und das Hochladen aktiviert sind.
Erhöhen Sie die CATIA V5 Cache-Größe auf dem Datenträger (Standardeinstellung 500 MB). Sobald dies überschritten ist, wird der Cache gelöscht und Sie müssen die CGRs erneut herunterladen.